Curry de pommes de terre épicé

Ingrédients pour 2-3 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Nettoyez et coupez les patates en morceaux en gardant la peau. Pelez et émincez l'oignon finement.

Faire fondre le morceau de beurre dans une grande casserole. Faites mijoter les pomme de terre et les oignons.

Entre temps pelez et coupez les patates douces en morceaux. Faites la même chose avec des champignons.

Ajoutez les patates douces et les champignons aux pommes de terre. Faites mijoter le tout une quinzaine de minutes.

Ajoutez ensuite l'eau et les blocs de bouillon et la sauce soja aux pomme de terres et légumes. Portez le tout à ébullition.

Laissez mijoter les pommes de terre et les légumes à feu moyen. Epicez avec le curry, le curcuma, la cardamome, le piment, le paprika, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite la crème.

Laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les légumes soient cuits.

Ajoutez ensuite les lentilles et les noix e cajou. Epicez avec la cannelle et le cumin.

Mélangez bien et laissez encore cuire une vingtaine de minutes.

C'est prêt!

Besoin de plus d'inspiration? Découvrez ici la collection de recettes Jeudi Veggie.

Vertical Tabs