Ingrédients pour 2-3 personnes
- 5 pommes de terre de taille moyenne
- 1 grosse patate douce
- 1 oignon
- 250 g de champignons
- 1 boite de lentilles
- 1 poignée de noix de cajou
- 1 morceau de beurre végétal
- 250 ml de crème végétale
- 1 càs de sauce soja
- 1 1/2 càc de curry de Madras
- 1 1/2 càc de curcuma
- 1 càc de paprika en poudre
- 1/2 càc de cardamome
- une pincée de cannelle
- 1/4 càc de cumin
- 1/2 càc de flocons de piment rouge
- 1/2 cubes de bouillon
- 1/2 litre d' eau
- sel et poivre
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Source: Cette recette vient du blog de Fay The Veggie Snack Shack.
wrapper
Préparation
Nettoyez et coupez les patates en morceaux en gardant la peau. Pelez et émincez l'oignon finement.
Faire fondre le morceau de beurre dans une grande casserole. Faites mijoter les pomme de terre et les oignons.
Entre temps pelez et coupez les patates douces en morceaux. Faites la même chose avec des champignons.
Ajoutez les patates douces et les champignons aux pommes de terre. Faites mijoter le tout une quinzaine de minutes.
Ajoutez ensuite l'eau et les blocs de bouillon et la sauce soja aux pomme de terres et légumes. Portez le tout à ébullition.
Laissez mijoter les pommes de terre et les légumes à feu moyen. Epicez avec le curry, le curcuma, la cardamome, le piment, le paprika, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite la crème.
Laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les légumes soient cuits.
Ajoutez ensuite les lentilles et les noix e cajou. Epicez avec la cannelle et le cumin.
Mélangez bien et laissez encore cuire une vingtaine de minutes.
C'est prêt!
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