Ingrédients pour 10 peuters personnes
- 150 ml d' huile de tournesol
- 2 kg de potiron en morceaux
- 1 kg de riz (non cuit)
- 1,75 l de lait de coco
- 1,2 kg de lentilles rouges (non cuites)
- 4 l de bouillon de légumes
- 20 g de curry en poudre
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source:: EVA
wrapper
Préparation
Faites bouillir de l'eau. Ajouter le riz et faire bouillir pendant 8-10 minutes.
Rincez bien le quinoa dans un tamis sous l'eau courante et égouttez-le.
Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle profonde ou un wok.
Faites revenir les cubes de potiron pendant environ 5 minutes, puis ajoutez le quinoa et les lentilles.
Versez le lait de coco et le bouillon de légumes, puis ajoutez le curry en poudre.
Laissez mijoter pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que tout soit cuit.