Ingrédients pour 4 personnes
- Pour la sauce
- 2 càs de margarine ou huile
- 1 oignon coupé en petits morceaux
- 1 portion substitut de viande ou tofu en morceaux du four
- 1 càs de gingembre râpé
- 2 càc d' ail pressé
- 1 càs de garam massala
- 1 càc de curry en poudre
- 1 càc de coriandre en poudre
- 1/2 càs de sel
- 200 - 250 g de petits pois (surgelé ou en conserve)
- 2 càs de purée de tomates
- 400 ml lait de coco
- À servir avec du riz, quinoa ou un autre grain complet
- coriandre (selon votre choix)
- citron vert (selon votre choix)
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Région: Oriental
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
- Source: Ceci est une recette de Susanne sur son blog Plantbites.
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Préparation
- Faites fondre le beurre ou l'huile dans un poêlon sur feu moyen y cuire l’ail et l’oignon pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez le substitut de viande*, et continuer la cuisson pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez les herbes et le sel, et cuire 1 minute en plus (alors ça sentira bon).
- Ajoutez les petits pois, la purée de tomate, le lait de coco et laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes.
- Servir avec du riz ou une autre céréale complète.
*Utilisez le tofu du four, puis l'ajouter à la sauce au dernier moment. Cela permet de conserver la "bouchée" qui ressemble un peu au poulet.