Curry jaune à la coco

Ingrédients pour 10 personnes

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Préparation

Mettez le riz dans un gastronome avec deux fois plus d'eau et une pincée de sel. Cuire pendant 20 minutes au four à 200 C°.

Faites chauffer lentement la crème de coco, la crème de soja et le bouillon de légumes jusqu'à ce qu'ils soient juste en dessous du point d'ébullition. Colorez la sauce avec du curcuma et liez avec le liant.

Mettez l'huile de tournesol dans la rôtissoire et faites cuire les carottes, l'oignon rouge et les morceaux de poulet pendant 5 minutes. Saupoudrer de curry en poudre et remuer brièvement. Ajoutez ensuite tous les autres légumes, sauf l'oignon.

Faire sauter brièvement pendant environ 10 minutes. Les légumes doivent être juste tendres mais avec un peu d'al dente. Si nécessaire, assaisonner avec du sel et du curry en poudre.

Prélevez les légumes et versez la sauce dessus. Terminer avec l'oignon et juste avant de servir avec la coriandre.

Conseil

Vous pouvez également utiliser des pommes ou des ananas dans ce curry jaune.
Le riz sera plus savoureux avec du citron ou du citron vert. Coupez un citron en deux et pressez légèrement les moitiés sur le riz cru. Ensuite, mettez les moitiés dans le plateau et laissez-les cuire.

Take-away

Comme plat à emporter dans un récipient à deux bacs avec du riz dans le petit compartiment, du curry dans le grand.

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