Curry korma au chou-fleur

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

  1. Faites revenir l'oignon dans du beurre de soja. Mélangez-y les épices et le piment émincé et laissez le tout cuire.

  2. Ajoutez les tomates et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque fondues.

  3. Ajoutez les pommes de terre et ajoutez de l'eau sans les recouvrir totalement et laissez cuire 5-10 minutes.

  4. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et faire mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient bien cuits.

  5. Ajoutez en fin de cuisson les petits pois, les pois chiches et le lait de coco au curry. Ajoutez éventuellement un peu d'eau si le curry est trop compact.

  6. Salez selon votre goût.

  7. Servez avec de la coriandre fraîche

Les légumes peuvent facilement être adaptés en fonction de la saison. Le brocoli, les épinards et l'aubergine par exemple se marieraient parfaitement dans ce plat !

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