Ingrédients pour 4 personnes
- 1 morceau de gingembre frais, finement coupé
- 2 gousses d' ail finement hâchées
- 2 petits oignons jeunes hâchés (+ un peu pour la garniture)
- 1/2 choux-fleurs en petit bouquet
- 1/2 aubergines en morceaux
- 200 ml de lait de coco
- 1/2 - 1 càs de pâte de curry rouge
- 1 càc de sauce soja
- 1 pincée de sucre
- 3 rondelles d' ananas coupés en morceaux
- riz cuit pour deux personnes
Extra info
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix
- Source: C'est une recette qui provient du blog de Merle De Groene Meisjes.
wrapper
- Chauffez un filet d'huile dans une petite poêle ou un grand wok. Faites cuire le gingembre, l'ail et les oignons jeunes pendant trois petites minutes.
- Ajoutez le bouillon, les chou-fleur, l'aubergine et les haricots verts. Portez le bouillon à ébullition et laissez mijoter 5 minutes à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
- Versez-y le lait de coco et ajoutez la pâte de curry, la sauce soja, le sucre et les ananas. Portez de nouveau à ébullition et laissez cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit prêt.
- Servez avec du riz, les oignons jeunes, du persil ou de la coriandre et des flocons de piment rouge.