Ingrédients pour 4 personnes
- huile de coco ou huile de tournesol
- 4 carottes (finement coupées)
- 1,5 càc de cumin
- 1 càc de poivre de Cayenne
- coriandre fraiche
- 3 oignons moyens (finement coupés)
- 2 càs de gingembre (finement coupé)
- 2 càc de curry en poudre
- 1 càc de paprika en poudre
- 2 l de bouillon de légumes
- citron
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Région: Occidentaux
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Soupe
- Allergie: Sans gluten, Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: C'est une recette du site de Be Vegan
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Préparation
Faites revenir à feu doux dans une grande casserole à soupe l’oignon, l’ail et le gingembre dans de l’huile.
Après 5 minutes, ajoutez-y les carottes et laissez mijoter. Mélangez bien et ajoutez après 5 minutes le reste des ingrédients (sauf la coriandre et le jus de citron). Laisser mijoter 20 à 30 minutes.
Enlevez la casserole du feu et mixez la soupe jusqu’à ce qu’elle ait la consistance souhaitée.
Servez avec de la coriandre fraiche et une rondelle de citron.