Dal

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

  1. Hachez l'oignon, l'ail et les tomates.
  2. Versez tous les ingrédients dans une casserole. Portez à ébullition et laissez mijoter une demi-heure. Ajoutez de l'eau quand le mélange s'assèche trop.
  3. Assaisonnez avec du jus de citron, du poivre et du sel.

Si vous voulez rendre le plat plus indien (facultatif)

  1. Préchauffez l'huile d'olive dans une autre casserole. Ajoutez les graines de moutarde et de cumin et l'ail pressé. Faites revenir jusqu'à ce que les graines s'ouvrent.
  2. Ajoutez au plat.
  3. Pour garnir, saupoudrez le plat de coriandre fraîche hachée.
  4. Servez chaud.

Si vous le préférez, vous pouvez aussi ajouter des légumes émincés (carottes, épinards, haricots, petits pois, etc.).

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