Ingrédients pour 4 personnes
- jus de citron
- sel et poivre
- 45 ml d' huile d'olive
- 2 gousses d' ail (moulues)
- 1 càc de cumin
- graines de moutarde
- coriandre fraîche
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Accompagnement
- Allergie: Sans gluten, Sans soja et Sans sucre
- Recette: Shaila Vidal
- Livre: Onze (Ge)Rechten, un livre d'Or.C.A. vzw.
wrapper
Préparation
- Hachez l'oignon, l'ail et les tomates.
- Versez tous les ingrédients dans une casserole. Portez à ébullition et laissez mijoter une demi-heure. Ajoutez de l'eau quand le mélange s'assèche trop.
- Assaisonnez avec du jus de citron, du poivre et du sel.
Si vous voulez rendre le plat plus indien (facultatif)
- Préchauffez l'huile d'olive dans une autre casserole. Ajoutez les graines de moutarde et de cumin et l'ail pressé. Faites revenir jusqu'à ce que les graines s'ouvrent.
- Ajoutez au plat.
- Pour garnir, saupoudrez le plat de coriandre fraîche hachée.
- Servez chaud.
Si vous le préférez, vous pouvez aussi ajouter des légumes émincés (carottes, épinards, haricots, petits pois, etc.).