Doigts de marrons avec un dip au garam masala

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Préchauffez le four à 190°C.

Dans l'huile de noisette, étuvez l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les marrons, le ketjap et le bouillon de légumes et laissez bouillir pendant 5 minutes. Mixez le mélange de marrons avec le tofu soyeux dans un blender jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du garam masala et laissez refroidir.

Remplissez une poche à douille avec la crème de marrons. Étalez les feuilles de pâte feuilletée et faites un gros cylindre avec la farce aux marrons sur le côté le plus long. Enroulez la pâte et fermez les bouts. Posez les petits rouleaux sur un plateau de four couvert d'une feuille de cuisson et saupoudrez avec le garam masala.

Faites dorer les rouleaux pendant 10 à 15 minutes.

Pendant ce temps, mélangez les ingrédients pour la sauce.

Servez les doigts de marrons chauds ou tièdes avec la sauce dip.

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