Enchiladas aux haricots noirs et salade d'avocats (recette pour l'horeca)

Ingrédients pour 10 personnes

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Préparation

Pour la sauce:
Chauffez l'huile d'olive et faites frire la moitié des oignons et de l'ail.
Ajoutez les tomates concassées et la moitié de l'origan et du basilic + éventuellement un peu de sirop d'agave ou de sucre. Epicez avec du poivre et du sel.

Pour la farce de la tortilla:
Faites frire le reste de l'oignon et de l'ail et ajoutez les morceaux de poivron et de courgette.
Epicez avec le chimichurri, le paprika, l'origan, le basilic, le chili et ajoutez les haricots.
Mélangez bien.
Répartissez la farce dans les tortillas et faites des rouleaux.
Tapissez le fond d'un plat à four de sauce tomate et répartissez dessus les rouleaux farcis.

Laissez la crème de soja réduire jusqu'à 1/3e avec une cuillère à soupe de bouillon de légumes, l'origan et les flocons de levure noble.
Epicez avec du sel et du poivre.
Versez par après la sauce sur les enchiladas et mettez le tout dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.

Pour la salade d'avocats:
Hâchez l'oingon et la moitié du piment grossièrement et mélangez-les.
Ajoutez les avocats et écrasez-les avec l'oignon et le piment hâché finement.
Ajoutez les tomates cerises et le coriandre et mélangez le tout.
Si tout a la consistance désirée, vous pouvez servir dans un ramequin.
Ajoutez le jus de citron avec une càs d'huile d'olive. Epicez avec du sel et du poivre.

Servez les enchiladas avec la salade-guacamole et une sauce au yaourt pour rafraîchir (mélangez l'Alpro Greek Nature avec le jus de citron, le sel et le poivre).

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