Fleurettes de chou-fleur croustillantes avec sauce tartare épicée

Ingrédients pour 4 personnes

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Prépare d'abord la sauce tartare

Enlevez les fleurettes du chou-fleur et faites-les cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient "al dente". Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Coupez-les en plus petits morceaux.

Incorporez les morceaux de chou-fleur, le cornichon et l'oignon perlé dans la vinaigrette et ajoutez le persil et l'estragon.

Assaisonnez.

Maintenant, préparez les bouquets de chou-fleur.

Faites chauffer l'huile de friture à 170 °C.

Mélangez la farine avec l'eau, le jus de citron et une pincée de sel.

Mélangez la chapelure avec les graines de sésame, le thym, le piment et le sel.

Passez les bouquets de chou-fleur un par un dans la pulpe de farine, puis dans la chapelure.

Faites-les frire pendant 2 minutes pour qu'ils deviennent dorés.

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