Ingrédients pour 1 personne
- 1/2 tasse de flocons d' avoine
- 1/2 tasse de lait végétal sans sucre
- 1 càs de canneberges (ou de fruits secs au choix)
- 1 poignée de noix de pécan hachés grossièrement (ou flocons de coco, ou noix au choix), fruits de saison
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans soja et Sans sucre
- Source: Ceci est une recette de Sandra provenant de son blog SANSkeuken
wrapper
Préparation
- Mélangez les flocons d’avoine à la cannelle et les canneberges.
- Versez l’eau bouillante par-dessus et laissez gonfler durant 5 à 10 minutes.
- Ecrasez le quart de banane et ajoutez-le.
- Ajoutez le lait, mélangez bien et laissez le tout gonfler 3 à 5 minutes au micro-ondes, à faible puissance.
- Toastez entretemps les noix dans une poêle.
- Servir les flocons d’avoine avec des fruits de saison et les noix.
Si vous n’avez pas de lait végétal à la maison, vous pouvez facilement le remplacer par votre pâte de noisettes favorite. Mélangez 1 c à s de pâte de noisette dans une tasse d’eau chaude et le tour est joué !