Focaccia aux raisins

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez l'huile d'olive à l'eau chaude. Faites un puits dans la farine et versez-y lentement le mélange d'eau et d'huile.

Mélangez bien avec une fourchette et pétrissez ensuite environ 10 minutes.

Placez la pâte dans un plat, recouvrez-le avec un tissu humide et mettez-le dans un endroit chaud. Réservez la pâte pendant une heure pour qu'elle monte.

Préchauffez le four à 200 °C.

Sortez la pâte du plat et placez-la sur la plaque du four avec du papier de cuisson.

Assaisonnez la pâte avec un peu de sel, de romarin et de thym. Enfoncez les raisins dans la pâte et recouvrez d'un filet d'huile d'olive.

Enfournez la pâte pour environ 30 minutes jusqu'à ce que le pain soit bien monté et doré.

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