Ingrédients pour 2 personnes
- 1 oignon jaune
- 1 courgette
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 150 g tofu
- 2 c. à soupe flocons de levure noble
- 20 g zwarte olives zonder pit
- 2 c. à soupe farine de pois-chiches
- Pour la garniture:
- 1 poignée basilic frais
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Région: Occidentaux
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans gluten, Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: Recette extraite du livre 'Easy Vegan All-day Breakfast. Makkelijk en snel voor ieder moment. ' de Living the Green Life, Sanne van Rooij. Uitgeverij: Kosmos Uitgevers.
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Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Hachez l'oignon et râpez la courgette avec une râpe à gros grains.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon et la courgette pendant 5 minutes.
Mélangez le tofu avec les flocons de levure noble, les olives et la farine de pois chiches dans le robot culinaire pour obtenir une pâte épaisse.
Déposez la pâte sur l'oignon et la courgette et faites cuire la frittata pendant 20 minutes au four.
Garnissez ensuite de basilic frais.