Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de noix de macadamia
- 1 capsule de probiotiques
- 240 ml d' eau
- 3/8 càc de sel
- 1/2 càc de flocons de levure
- 1 càc de jus de citron
- 1,5 càc de ciboulette sèchee
- 1/4 citron (le zeste)
- ciboulette fraîche (pour la garniture)
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour fonceurs
- Type: Garniture
- Allergie: Sans sucre
- Source: Cette recette vient de Barbara Geeroms.
- Photographie: Taieb Gottiti
wrapper
Laissez tremper les noix de macadamia toute une nuit.
Égouttez et mélangez-les avec les probiotiques (sans les capsules) et de l’eau. Laissez fermenter pendant 24 heures. Ajoutez les herbes et c’est prêt immédiatement, ou vous pouvez le presser dans un anneau et laissez reposer dans le frigo.
Avant de servir, vous pouvez rouler le fromage dans la ciboulette ciselée (ou parsemez le fromage avec celle-ci). C’est joli également de remplir la moitié de l'anneau avec du fromage, puis une couche d’herbes sèches et à nouveau du fromage. Quand vous coupez le fromage en deux, vous avez un « anneau d’herbes ».