Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de noix de macadamia
- 1 capsule de probiotiques
- 60 ml d' eau
- 1/4 càc de sel
- 1/4 càc de sel fumé
- 1/4 - 1/2 càc de paprika en poudre fumé
- 1/2 càc de paprika en poudre
- 1 càc de flocons de levure
- 1/4 càc d' ail en poudre
- 1/4 càc d' oignon en poudre
- une pincée de poivre de Cayenne
Extra info
- Temps de cuisson: Long
- Difficulté: Pour fonceurs
- Type: Garniture
- Source: cette recette vient de Barbara Geeroms.
- Photographie: Taieb Gottiti
wrapper
Laissez tremper les noix de macadamia toute une nuit.
Égouttez et mélangez-les avec les probiotiques (sans les capsules) et de l’eau. Laissez fermenter pendant 24 heures. Ajoutez les herbes et c’est prêt immédiatement, ou vous pouvez le presser dans un anneau et laissez reposer dans le frigo.
Avant de servir, vous pouvez parsemer le fromage avec du paprika en poudre. C’est joli également de remplir la moitié de l'anneau avec du fromage, puis une couche d’herbes sèches et à nouveau du fromage. Quand vous coupez le fromage en deux, vous avez un « anneau d’herbes ».