Gâteau à la carotte

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre blanc et le sucre brun, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la vanille en poudre, les épices à biscuits et le gingembre.

Mélangez les ingrédients humides (le lait végétal, l'huile de tournesol et le vinaigre de cidre de pomme) dans une tasse à mesurer. Ajoutez les ingrédients secs. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez la carotte, le zeste d'orange, les noix et les raisins secs et mélangez le tout.

Graissez le moule et saupoudrez-le d'un peu de farine. Répartissez la pâte dans le moule et enfournez 30-40 minutes.

Mélangez tous les ingrédients de la crème au beurre à l'aide d'un fouet jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

Piquez le gâteau avec une aiguille pour voir si la pâte est sèche à l'intérieur. Lorsqu'il est sec, le gâteau peut être retiré du four. Laissez refroidir avant de terminer le gâteau avec le glaçage. Et réservez-le au frigo.

Ouvrez les feuilletés et remplissez-les de crème pâtissière. Versez la délicieuse ganache sur le dessus.

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