Ingrédients pour 4 personnes
- 250 g de noix de cajou
- 200 g d' oignons
- 1 gousse d' ail
- 3 dl de lait de soja non sucré
- 60 g de farine de maïs (ne pas confondre avec la maïzena)
- 100 g de quinoa cuit
- 250 g de poivrons rouges
- 1 citron
- 4 càs de flocons de levure (peut être remplacé par du sel supplémentaire)
- 1 càs d' estragon
- huile d'olive
- sel et poivre
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Type: Amuse-bouche
- Allergie: Sans gluten et Sans sucre
- Source: Veggie voor starters
wrapper
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites revenir les oignons dans un peu d’huile et laissez cuire l’ail également. Coupez le poivron rouge en morceaux, ajoutez-les et laisser-les mijoter.
Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre et retirez la poêle du feu.
Mixez les noix de cajou. Mélangez-les avec le quinoa, les légumes, la farine de maïs et le lait (de soja).
Râpez le zeste du citron et pressez une moitié.
Ajoutez le zeste, le jus de citron, l’estragon et les flocons de levure au mélange de noix et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Répartissez le mélange dans des moules pour muffin et laissez-les cuire dans le four pendant 30 minutes.