Gado gado indonésien (1,5 - 4 ans)

Ingrédients pour 10 peuters personnes

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Préparation

Faites bouillir de l'eau pour le riz. Lorsque l'eau bout, ajoutez le riz. Faites cuire le riz selon la description figurant sur l'emballage.

Dans une autre casserole, faites également bouillir de l'eau pour les légumes.

Coupez les carottes en rondelles, les haricots verts en deux et les haricots plats en petites tranches et mettez-les dans la casserole avec de l'eau bouillante. Faites cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

Égouttez le riz et réservez-le avec un couvercle sur la casserole.

Mélangez le beurre de cacahuètes, le lait de soja, la sauce de soja et le sucre dans une casserole jusqu'à obtenir une sauce aux cacahuètes. Si vous le souhaitez, ajoutez du lait supplémentaire pour rendre la sauce plus fine.

Égouttez les légumes. Faites frire brièvement les légumes cuits et les germes de soja avec de l'huile de coco dans une poêle à wok.

Faites frire brièvement les falafels dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit chauds et croustillants.

Versez le riz dans une tasse et retournez-le dans l'assiette pour obtenir le rendu d'une bonne boule de riz.

Mettez les légumes et les falafels dans l'assiette.

Terminez avec la sauce aux cacahuètes sur ou à côté des légumes.

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