Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g d' Okara de Céréal Bio
- 2 càc de curry en poudre
- 1/2 càc de piment d'Espelette
- 1 poignée de coriandre fraîche
- 1 càs de farine d'avoine
- 2 càs d' huile végétale
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
- Source: Recette de Céréal Bio. Photo: Marie-Laure Tombini.
wrapper
Préparation
Râper la patate douce. Émincer l’oignon et les gousses d’ail. Ciseler la coriandre.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajouter 5 c. à s. d’eau, mélanger à nouveau.
Avec la valeur d’une cuillère(s) à soupe de pâte former des galettes, continuer jusqu’à épuisement de la pâte.
Dans une poêle chaude et huilée faire dorer les galettes environ 4 min de chaque côté. Servir accompagnée d’une salade de votre choix.