Ingrédients pour 4 personnes
- 1 gousse d'ail finement haché
- 100 g asperges (verte) en morceaux de 2 cm
- 200 g pois gourmands
- 100 g fèves de soja (edamame)
- 500 g gnocchis
- 4 c. à soupe pesto vegan
- 1 c. à café flocons de piment rouge (selon goût)
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans noix et Sans sucre
- Source: Une recette du blog Vegan Revolutie par Jessica.
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Préparation
Faites chauffer une poêle à feu moyen-élevé. Faites revenir l'ail, les asperges et les pois mange-tout pendant 5 à 8 minutes.
Ajoutez les fèves de soja et faites cuire pendant 4 à 5 minutes supplémentaires.
Dans une casserole, portez à ébullition une grande quantité d'eau salée. Faites cuire les gnocchis selon les instructions figurant sur le paquet. Egouttez-les ensuite.
Mélangez le pesto avec les gnocchis.
Ajoutez les légumes et mélangez bien.
Garnissez les assiettes avec des flocons de piment.