Ingrédients pour 2 personnes
- 1/2 bloc de tofu fumé (coupé en morceaux)
- 2 pommes de terre coupées en morceaux
- 1 poivron rouge coupé en lamelles
- 1 oignon coupé finement
- 3 gousses d' ail finement coupé
- 1 càs de purée de tomates
- 1 boite de tomates concassées
- 2 càc de paprika en poudre (fumé)
- 2 càc de cumin en poudre
- 300 ml d' eau
- 1 feuille de laurier
- huile de tournesol
- gekookte boulghour voor 2 personen
- verse coriandre voor garnering
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Source: http://nevernotcooking.nl/recipe/goulash-met-gerookte-tofu/
wrapper
Goulash au tofu fumé
Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle
Faites frire l'oignon, le poivron et l'ail. Ajoutez les pommes de terre et laissez cuire un peu.
Ajoutez du cumin et du paprika fumé. Laissez cuire tout en touillant bien.
Ajoutez la purée de tomates et laissez cuire une petite minute. Ajoutez ensuite les tomates en morceaux, du poivre et du sel.
Ajoutez le tofu fumé, les feuilles de laurier et de l'eau et faites bouillir le tout, laissez mijoter 30 minutes à feu doux, sans couvercle.
Servez avec du boulghour et de la coriandre fraîche.