Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de flocons d'avoine
- 100 g de noisettes hâchées grossièrement
- 1 càs de pâte de noisettes
- 2 càs de sirop d'érable
- 2 càs d' huile de coco
- 1 càs de cacao non sucré
- 1/2 càc de vanille (Bourbon)
- 1 pincée de sel marin
- 1 càs de cacao nibs
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans gluten et Sans soja
- Source:: Cete recette vient du blog de Sandra Sanskeuken.
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Préparation
Chauffer le four à 180°.
Couvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé (réutilisable).
Mélangez l'avoine avec les noisettes, le cacao, la vanille, le sirop d'érable, la pâte de noix, l'huile de coco et une pincée de sel.
Mélangez bien le tout et étalez la masse sur la plaque de cuisson.
Cuire 20 minutes à 180°.
Remuez à mi-cuisson.
Sortez la granola du four, ajoutez le nutella pendant que la granola est encore chaude et remuez bien.
Laissez le tout refroidir sur la plaque de cuisson.
Vous pouvez conserver la granola pendant 2 à 3 semaines dans un pot fermé.