"Kapsalon" mexicain et "loaded fries"

Ingrédients pour 2 personnes

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Préparation

  1. Mixez tous les ingrédients pour la vinaigrette jusqu'à obtenir une sauce lisse. Mettez au frigo.
  2. Mettez le four sur 220 °C et préparez une plaque à four recouverte de papier de cuisson.
  3. Faites cuire à l'eau ou à la vapeur vos patates douces juqu'à ce qu'elles soient al dente. Mettez les dans une casseroles et ajoutez les épices (avec le paprika ce sera épicé, avec la polenta se sera sucré). Fermez la casserole avec un couvercle et mélangez bien jusqu'à ce que toutes les frites soient bien recouvertes. Mettez-les ensuite sur la plaque au four et faites les cuire 25-30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes.
  4. Préparez le pico de gallo. Coupez les tomates, l'oignon rouge, le jalapeño, l'ail et la coriandre finement. Mélangez avec le citron vert pressé et la sauce tamari.
  5. Répartissez les frites sur deux assiettes. Recouvrez de pico de gallo. Garnissez avec des tranches d'avocat, de citron vert et de jalapeño (n'en mettez pas si vous n'aimez pas le piquant). Aspergez ensuite avec la sauce

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