Légumes sautés à la sauce soja, citron vert et graines de sésame accompagnés de riz

Ingrédients pour 2 personnes

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Laissez cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.

Coupez la courgette, les champignons et la carotte en petites cubes/tranches et mettez de côté. Râpez également le gingembre et coupez le piment en morceaux ou en rondelles.

Coupez l’oignon en petits morceaux et faites revenir dans une poêle à l’huile de tournesol pendant quelque 5 minutes. Pressez l’ail et laissez cuire 2 minutes.

Ajoutez à la poêle les légumes coupés, le gingembre et le piment. Ajoutez également la sauce soja, le sirop d’agave, la cannelle et les graines de sésame et laissez cuire les légumes à feu vif pendant 8 minutes.

Tout à la fin, pressez ¼ du citron vert au-dessus du plat et servez les légumes avec le riz, les noix de cajou et le reste des parties du citron vert.

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