Légumes verts à l'huile au basilic

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Épluchez la partie inférieure des asperges avec un éplucheur et coupez-les en oblique. Lavez les haricots verts et les pois gourmands. Coupez les haricots en deux et divisez le brocoli en fleurons.
Portez à ébullition une poêle d’eau salée.
Laissez cuire les asperges et les haricots pendant environ 5 minutes. Ajoutez les pois gourmands et les petits pois et laissez cuire encore 2 minutes . Puis, ajoutez les fleurons de brocoli et laissez cuire pendant 3 minutes. Égouttez les légumes et arrêtez la cuisson en les lavant avec de l’eau courante froide. Laissez égouttez les légumes.
Râpez un peu de la peau du citron et ajoutez l’huile ; assaisonnez avec du poivre et du sel.
Mixez toutes les tiges et les feuilles du basilic avec l’huile. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Ajoutez l’huile au basilic aux légumes.

Délicieux avec des dés de tofu cuits et du quinoa.

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