Lasagne au chou kale

Ingrédients pour 2 personnes

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Préparation

  1. Préparez d'abord la sauce tomate. Hachez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajoutez l'ail, puis le poivron finement haché, l'origan, le thym et le paprika. Laissez mijoter un moment. Ajoutez les tomates, le romarin et le basilic frais. Enfin, ajoutez le haché végétal.
  2. Faites une béchamel avec le beurre, la farine et le lait de soja. Ajoutez le poivre, le sel, une pincée de noix de muscade et le jus de citron.
  3. Faites revenir le chou kale dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes, saler, poivrer et ajoutez les olives hachées.
  4. Graissez un plat allant au four et alternez les couches de sauce tomate et de feuilles de lasagne. À mi-parcours environ, ajoutez une couche de chou kale. Si vous avez assez de chou kale, vous pouvez en faire plusieurs couches. Terminez par une couche de sauce béchamel.
  5. Enfournez pendant une demi-heure jusqu'à ce que les feuilles de lasagnes soient cuites.



Astuce
Pour ajouter une touche supplémentaire de couleurs et de croquant à votre plat, n'hésitez pas à parsemer votre lasagne de graines et d'herbes en toute de fin de cuisson ou au moment du dressage. Des pignons de pains grillés ou quelques feuilles de basilic sont une idée par exemple !

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