Lasagne veggie

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Faites d’abord la sauce tomate : faites revenir l’oignon avec les herbes de Provence, l’ail et la purée de tomates. Ajoutez-y ensuite les tomates, le haché de tofu et le bouillon de légumes et laissez bien cuire ce mélange jusqu’à obtenir une sauce.

Pour la sauce béchamel: commencez avec le roux de beurre de soja et de farine. Ajoutez-y petit à petit le lait de soja et mélanger bien afin d’obtenir une sauce homogène. Il vaut mieux que la sauce soit un peu trop diluée que trop solide : les feuilles de lasagne absorbent beaucoup de liquide lors de la cuisson.

Construisez la lasagne dans un plat de cuisson : commencez avec une couche de sauce tomate, puis une couche de feuilles de lasagne et enfin une couche de sauce béchamel.

Mettez la lasagne dans le four pendant 30 à 40 minutes.

Pour une touche d’originalité : répartissez des amandes effilées sur votre lasagne 5 minutes avant la fin de la cuisson.

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