Ingrédients pour 4 personnes
- 30 dattes medjoul (dénoyautées)
- 3 càs de cacao en poudre (+ extra pour l'extérieur)
- 1 pincée de sel
- noix de coco effilées (optionnel, pour enrober les pralines)
- 1 càs d' eau
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Dessert
- Allergie: Sans gluten et Sans soja
- Source: Ceci est une recette pauvre en graisse et sans huile de Sophie Maes.
wrapper
Préparation
Dans un robot culinaire avec un couteau en S, mélangez les dattes, que vous avez préalablement dénoyautées, avec le cacao, l'eau et la pincée de sel. Laissez le robot culinaire fonctionner jusqu'à ce qu'une grosse boule se forme, cela prend un moment.
Humidifiez un peu vos mains et formez de petites pralines avec ce mélange, puis roulez-les dans le cacao en poudre ou dans la noix de coco effilée. Les pralines sont prêtes !