Ingrédients pour 4 personnes
- 100 gr de champignons
- 150 gr de germes de soja
- 200 gr de tofu
- 1 c à c de poudre de curry
- 8 feuilles de brick
- huile d'olive
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Région: Oriental
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Accompagnement
- Allergie: Sans noix et Sans sucre
- Source: Traduit de la recette de © "Vegetarisch Koken in 30 minuten"
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Préparation
- Nettoyer les champignons. Laver et sécher les germes de soja. Couper le tofu et les champignons en petits morceaux, les mélanger et les assaisonner avec la poudre de curry, la moutarde, le poivre et le sel.
- Ajouter les germes de soja et la coriandre au mélange.
- Prendre une feuille de brick et déposer un tas d’1/8 du mélange juste au-dessus de la ligne du milieu. Plier le dessus de la feuille de brick vers le bas et les côtés vers l’intérieur par-dessus le tas et rouler la feuille pour former un rouleau de printemps. Faire pareil avec les autres feuilles de brick.
- Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et frire le rouleau de printemps des 2 côtés.
C’est très bon avec du riz !