Ingrédients pour 10 peuters personnes
- 500 - g de choux-fleurs en fleurettes
- 50 ml de lait d'amandes Alpro for Professionals
- jus et zeste d'un citron bio
- 10 g de Oregano heel pure (Verstegen)
- du Fruit pepper lemon pure (Verstegen)
- de l' huile d'olive
- 5 g d' ail
- 60 g d' oignons rouges coupés finement
- 400 g de fleurettes de brocoli
- 500 g champignons coupés en tranches
- 10 g d' Alpro soja cuire & rotir
- 4 càs de flocons de levure noble ou 2 cas de miso blanc
- sel et poivre
- 375 g de macaroni (pâtes complètes)
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Région: Occidentaux
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans sucre
- Source:: EVA
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Préparation
Faites blanchir les fleurettes de brocoli en quelques minutes. Sortez-les de l'eau à la cuillère et refroidissez-les immédiatement dans l'eau froide.
Faites cuire les fleurettes de chou-fleur dans le même liquide de cuisson pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient al dente et égouttez-les ensuite.
Mixez le tout avec le jus d'un demi-citron et la moitié de l'origan. Assaisonnez avec du poivre et du sel de citron, éventuellement aussi avec un peu de zeste de citron.
En attendant, faites cuire les macaronis.
Faites revenir l'oignon rouge et l'ail finement hachés dans la margarine.
Ajoutez les champignons et faites-les frire à haute température.
Assaisonnez avec du poivre, du sel et le reste de l'origan et ajoutez les fleurettes de brocoli. Remuer pendant quelques minutes et ajouter la sauce. Assaisonnez avec du poivre citronné, si vous le souhaitez, un peu plus de sel et des flocons de levure noble pour donner à la sauce la profondeur souhaitée.