Ingrédients pour 2 personnes
- 2 échalotes finement hachées
- 2 patates douces en dés
- 200 g d' épinards frais
- la moitié d'un citron vert
- 1 gobelet à pois chiches
- 2 - 3 càc de garam masala
- 1 boîte de lait de coco
- coriandre frais
- 2 poignées de noix de cajou
- sel et poivre
- huile de coco
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten, Sans soja et Sans sucre
- Source: Une recette de Nele sur son blog "Groene monster"
wrapper
Préparation
- Préchauffez un peu d’huile de coco dans le wok. Ajoutez les échalotes hachées et laissez mijoter brièvement. Ajoutez ensuite la patate douce et un peu d’eau pour que la patate douce puisse bien cuire.
- Ajoutez 2 à 3 càc d’épices massala et mélangez bien. Ajoutez le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
- Ajoutez-y les pois chiches et les épinards. Assaisonnez avec du sel et éventuellement du poivre et laissez brièvement mijoter le tout. Tout à la fin, versez-y quelques feuilles de coriandre et une poignée de noix de cajou écrasées. Mélangez bien et servez le massala avec du riz blanc.
- Si vous voulez, vous pouvez mouiller votre massala avec un peu de jus de citron. Bon appétit !