Ingrédients pour 4 personnes
- 2 càs de purée de tomates
- 75 g de vermicelles
- 1 càs de graines d'anis
- 2 l d' eau
- sel et poivre
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Soupe
- Allergie: Sans noix, Sans soja et Sans sucre
- Source: Cette recette vient du livre "La cucina verde" de Miki Duerinck & Kristin Leybaert. M-Books | Standaard Uitgeverij, 2017. ISBN: 9789022333679. Foto: Heikki Verdurme
wrapper
Préparation
- Faites mijoter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien cuit et ajoutez ensuite l'ail.
- Ajoutez les carottes en bâtonnets et faites les mijoter jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Ajoutez le fenouil, les pommes de terre, les tomates et les graines d'anis et laissez mijoter les légumes 5 minutes.
- Versez l'eau sur les légumes, portez l'eau à ébullition et laissez la soupe cuire 15 minutes.
- Ajoutez les courgettes, les haricots, la purée de tomates et les vermicelles et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Laissez encore cuire 5 minutes.
Déclicieux avec...
des Toasts au pesto de courgettes
Pour 4 personnes:
8 toasts-100g de courgettes, en morceaux- 25 g de levure noble - 50g de pignons de pin - poivre et sel.
Mixez les courgettes avec la levure noble et les pignons de pain. Assaisonnez le pesto avec du sel et du poivre. Tartinez les toasts avec du pesto.