Minestrone estival

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

  • Faites mijoter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien cuit et ajoutez ensuite l'ail.
  • Ajoutez les carottes en bâtonnets et faites les mijoter jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  • Ajoutez le fenouil, les pommes de terre, les tomates et les graines d'anis et laissez mijoter les légumes 5 minutes.
  • Versez l'eau sur les légumes, portez l'eau à ébullition et laissez la soupe cuire 15 minutes.
  • Ajoutez les courgettes, les haricots, la purée de tomates et les vermicelles et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Laissez encore cuire 5 minutes.

Déclicieux avec...

des Toasts au pesto de courgettes

Pour 4 personnes:
8 toasts-100g de courgettes, en morceaux- 25 g de levure noble - 50g de pignons de pin - poivre et sel.

Mixez les courgettes avec la levure noble et les pignons de pain. Assaisonnez le pesto avec du sel et du poivre. Tartinez les toasts avec du pesto.

Vertical Tabs