Mini biscuits “power” à emporter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 g chocolat noir (extra fondant)
  • une pincée de sel
  • 2 càs de sucre optionnel

Extra info

wrapper

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.
Écrasez la banane et mélangez-la dans un bol avec la crème de noix et les flocons d’avoine. Hachez le chocolat grossièrement. Ajoutez-le au mélange d’avoine avec le sel et les raisins. Ajoutez éventuellement du sucre.
Placez le papier de cuisson sur une grille. Prenez une bonne cuillère de la pâte, mettez-la sur le papier de cuisson et pressez-la, jusqu’à obtenir un cercle. Faites la même chose pour le reste de la pâte.
Laissez cuire les biscuits pendant 15 minutes. Ensuite, laissez-les refroidir sur la grille pendant 10 minutes.

Idéal pour le petit-déjeuner ou comme coupe-faim sain.

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