Ingrédients pour 4 personnes
- 1 banane mûre
- 50 g d' avoine
- 30 g de raisins secs
- 50 g de crème de noix ou beurre de cacahouète
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Dessert
- Allergie: Sans soja
- Livre: De Vegarevolutie
- Autrice: Lisa Steltenpool
wrapper
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Écrasez la banane et mélangez-la dans un bol avec la crème de noix et les flocons d’avoine. Hachez le chocolat grossièrement. Ajoutez-le au mélange d’avoine avec le sel et les raisins. Ajoutez éventuellement du sucre.
Placez le papier de cuisson sur une grille. Prenez une bonne cuillère de la pâte, mettez-la sur le papier de cuisson et pressez-la, jusqu’à obtenir un cercle. Faites la même chose pour le reste de la pâte.
Laissez cuire les biscuits pendant 15 minutes. Ensuite, laissez-les refroidir sur la grille pendant 10 minutes.
Idéal pour le petit-déjeuner ou comme coupe-faim sain.