Ingrédients pour 4 personnes
- 1 boîte de pois-chiches
- 100 - 150 g de chocolat (noir)
- 70 g de sucre
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans gluten
- Recette: Sofie Ballieu
wrapper
Préparation
Laissez le chocolat fondre au bain marie et laissez le refroidir ensuite.
Entre-temps battez l'eau de cuisson des pois-chiche jusqu'à ce que la consistance soit bien ferme. Ajoutez le sucre et continuez à mélanger.
Mélangez le chocolat - lorsque celui-ci est complètement refroidi - délicatement à la pâte. C'est prêt!
Répartir la mousse dans des petits pots/verres et laisser prendre au frigo quelques heures (minimum 1 heure).
Garnir avec le chocolat râpé et les fraises.
Pour un effet davantage festif vous pouvez remplir les ramequins avec la poche à douille, dès que la mousse au chocolat est devenue ferme !