Nouilles à l'ananas

Ingrédients pour 2-3 personnes

Extra info

wrapper

Préchauffer le four à 165°C.
Faire cuire les nouilles de riz suivant les instructions du paquet. Egoutter et mettre de côté.
Couvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Couper le tofu en cubes de 1 cm à 1 cm. Mettre la sauce de soja dans un bol et mêler les cubes de tofu dedans.
Etendre les cubes de tofu sur le papier sulfurisé.
Cuire le tofu pendant 30 minutes dans le four préchauffé. Retirer la plaque du four et mettre de côté.
Préchauffer l'huile de tournesol dans une poêle à frire grande ou une poêle wok. Faire revenir l'oignon.

Ajouter l'ail, le curry et la sauce chili douce. Remuer et faire chauffer un instant. Ajouter aussi les cacahuètes, la carotte, les petits pois, l'eau, l'ananas, le tofu et les nouilles de riz.
Faire mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien échauffé et que les nouilles et les légumes soient cuits.

Vertical Tabs