Ingrédients pour 4 personnes
- 2 c.à.s huile de tournesol
- 1 courgette
- 250 g de nouilles
- 2 c.à.s de curry en poudre
- 2 c.à.s de sauce soja
- sel
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Région: Oriental
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
- Source: Vegetarisch Koken in 30 minuten. (Cuisiner végétarien en 30 minutes)
wrapper
Préparation
- Porter à l'ébullition de l'eau salée. Couper les poivrons en deux, enlever les graines et couper en lamelles. Découper les haricots. Cuire ces légumes pendant 5 minutes, les égoutter et garder l'eau de cuisson.
- Peler entre-temps l'ail, éplucher le gingembre et ciselez-les. Enlever les graines du piment et hacher finement. Couper les champignons et la courgette en lamelles.
- Chauffer l'huile dans un wok, ajouter le gingembre, l'ail et le piment, et faire cuire les champignons et la courgette.
- Ajouter les haricots, le poivron et les nouilles et arroser de 5 dl d'eau (eau de cuisson).
- Finalement ajouter le curry en poudre, la sauce soja et du sel. Faire sauter pendant encore quelques minutes jusqu'à ce que les nouilles soient cuites.