Nouilles crémeuses en sauce curry

Ingrédients pour 2 personnes

Extra info

wrapper

Préparation

Hachez finement l'oignon et l'ail. Pelez le gingembre avec une cuillère à café et hachez-le finement.

Faites chauffer l'huile dans une casserole, un wok ou une poêle avec un couvercle. Faites frire l'oignon pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite l'ail et le gingembre et faites revenir pendant 1 minute.

Pendant ce temps, coupez les morceaux de poulet veggie en plus petits morceaux. Ajoutez-les dans la poêle avec le curry et le poivre de Cayenne et faites-les frire quelques minutes.

Ajoutez le lait de coco et l'eau chaude. Remuez bien. Posez le couvercle sur la poêle et laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.

Pendant ce temps, coupez les poivrons en lanières d'environ 3 cm. Coupez les carottes en deux et coupez-les en demi-lunes. Ajoutez les légumes coupés en tranches ainsi que les petits pois à la sauce dans la poêle. Faites cuire pendant 3 minutes supplémentaires.

Ajoutez les nouilles et faites-les cuire pendant 5 minutes, ou selon les instructions figurant sur l'emballage. Goûtez et assaisonnez avec de la sauce soja, du sel et du poivre.

Vertical Tabs