Ingrédients pour 20 personnes
- 3 kg de morceaux de poulet (Greenway)
- 1,5 kg de nouilles (sans oeufs)
- 750 g de Pak Choy (Ardo)
- 750 g de mélange forestier (Ardo)
- 500 g de pâte d'ail
- 5 dl de saké
- 5 dl de sauce soja Suzy Wan (Pietercil Foodservice)
- 750 g d' oignons rouge
- 750 g de pois mange-tout (Ardo)
- Selpo Constant (Verstegen)
- épices pour poulet Japonais Pure (Verstegen)
- 1 l d' huile d'olive
- vinaigre de riz
Extra info
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix et Sans sucre
- Source: Ceci est une recette de Hotelschool Ter Groene Poort en collaboration avec Chefs Pro Veggie.
wrapper
Préparation
Faites revenir les morceaux de 'poulet' végétalien avec les épices pour poulet japonais.
Dans une autre poêle, faites revenir tous les légumes avec l'ail.
Mélangez les légumes avec les morceaux de 'poulet' et assaisonnez au saké et à la sauce soja.
Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage et égouttez-les.
Faites frire quelques nouilles comme garniture.
Coupez un oignon rouge en demi-lunes et faites-le mariner dans le vinaigre de riz.
Dressez tous les ingrédients dans les assiettes.