Omelette aux oignons vegan

Ingrédients pour 4 personnes

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Préparation

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu vif. Lorsque l'huile d'olive est chaude, ajoutez la noix de muscade, l'oignon, les échalotes et l'ail. Faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, environ dix minutes. Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez cela de côté, lavez la casserole et remettez-la sur le feu. Ajoutez un peu plus d'huile d'olive.

Dans un autre bol, mélangez la farine de pois chiches, l'eau, les flocons de levure noble et le sel. Lorsque la poêle est chaude, répartissez les oignons sur la poêle et versez le mélange de pois-chiches dessus.

Baissez un peu le feu et couvrez avec un couvercle. Laissez-le cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Retournez l'omelette et faites-la cuire pendant 5 minutes supplémentaires. Servez avec de la focaccia et une petite salade.

Bon appétit !

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