Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g carottes
- 200 g avoine
- 1 litre lait végétal
- 4 c. à café cannelle
- 1 c. à soupe protéines en poudre végétalienne , vanille
- 1 c. à soupe sirop d'érable
- 80 g noix nature
- 40 g raisins secs
- 1 c. à soupe graines de courge
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Allergie: Sans gluten et Sans soja
- Source: Une recette extraite de 'Easy Vegan Weight Loss Plan' de Living the green life. LTGL publishers.
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Préparation
Hachez finement les carottes dans le robot de cuisine.
Dans un bol, mélangez l'avoine, le lait végétal, la cannelle, la poudre de protéines et le sirop.
Hacher les noix et les incorporer au mélange avec les raisins secs et la carotte hachée.
Versez dans quatre verres et couvrez. Laissez deux portions prendre pendant la nuit. Vous pouvez laisser les deux autres pots pendant la nuit pour le petit déjeuner d'après-demain. Ils peuvent devenir un peu trop fermes.
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau et remuez bien.
Juste avant de servir, saupoudrez avec des graines de courge.
Si vous suivez les portions de cette recette, vous pouvez préparer le petit-déjeuner (pour 2 personnes) pour plusieurs jours. C'est bon pour votre porte-monnaie et vous gagnez du temps aussi. Qui a dit que manger végétal était un défi? ;)