Ingrédients pour 4 personnes
- 250 g de tofu
- 3,5 càs d' huile d'olive
- 3,5 càs de sauce soja
- 1 càc de bouillon de légumes (poudre)
- 5 càs d' eau
- 15 g de pignons de pin
- 125 g de poireaux (rincés et émincés, en brunoise)
- 125 g de carottes (pelées et émincées, en brunoise)
Extra info
- Type: Garniture
- Allergie: Sans gluten et Sans sucre
- Auteur: Diana Romero
wrapper
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Mettez le tofu, l'huile d'olive, la sauce soja, le bouillon de légumes, l'eau et les pignons de pin dans un mixeur et mixez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez ce mélange dans un bol, ajoutez-y les poireaux et les carottes et mélangez bien.
Répartissez le pâté dans un plat au four graissé et enfournez jusqu'à ce que le dessus devienne brun-doré (35 à 45 minutes).
Laissez refroidir.
Servez sur des toasts ou en pâte à tartiner