Pâtes arrabiata aux noix

Ingrédients pour 2 personnes

Extra info

wrapper

Mixez les poivrons grillés, les avocats, la purée de tomate et le piment rouge jusqu'à obtenir une sauce et mettez-la de côté.

Faites cuire les penne durant 7 minutes dans de l'eau bouillante avec une pincée de sel. Gardez l'équivalent d'une tasse de café d'eau de cuisson et jetez le reste.

Coupez finement l'ail et l'oignon. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Coupez entre temps les tomates en cubes et mettez-les dans la poêle. Hâchez les noix grossièrement et ajoutez-les au reste après 5 minutes en même temps que la sauce et l'eau de cuisson. Mélangez bien le tout. Mélangez enfin les penne à la sauce et servez dans une assiette à soupe. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Garnissez éventuellement avec des pignons de pain grillés et de la levure noble.

Vertical Tabs