Ingrédients pour 4 personnes
- 1 càs d' huile végétale
- 3 càs d' épices italiennes
- 400 g de tomates (en boite)
- 2 càs de vinaigre balsamique
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans soja et Sans sucre
- Source: Cette recette vient du blog de Merel Blackbirds and cakes.
- Conseil: Ajoutez des lentilles ou du haché de seitan pour plus de protéines et des légumes comme du brocoli ou du poivron pour les vitamines
wrapper
Faites cuire les pâtes tel qu'indiqué sur le paquet.
Coupez l'ail finement et faites-le revenir dans de l'huile chaude à feu moyen.
Ajoutez les épices à l'huile et faites cuire environ une demi-minute.
Ajoutez l'ail aux épices et à l'huile et laissez cuire encore une minute.
Mettez les tomates en morceaux dans une poêle avec 1 càs de vinaigre balsamique et laissez frémir.
Quand la sauce est à ébullition mettez à feu doux et laissez la sauce mijotez encore 10 petites minutes en touillant régulièrement.
Chauffez entre temps une poêle sans huile et faites y cuire les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils brunissent.
Mélangez les pâtes cuites à la sauce et répartissez en deux assiettes, garnissez de feuilles de basilic et de pignons de pin et d' 1 càs de vinaigre balsamique.