Pâtes Arrabiata piquantes

Ingrédients pour 4 personnes

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Faites cuire les pâtes tel qu'indiqué sur le paquet.

Coupez l'ail finement et faites-le revenir dans de l'huile chaude à feu moyen.

Ajoutez les épices à l'huile et faites cuire environ une demi-minute.

Ajoutez l'ail aux épices et à l'huile et laissez cuire encore une minute.

Mettez les tomates en morceaux dans une poêle avec 1 càs de vinaigre balsamique et laissez frémir.

Quand la sauce est à ébullition mettez à feu doux et laissez la sauce mijotez encore 10 petites minutes en touillant régulièrement.

Chauffez entre temps une poêle sans huile et faites y cuire les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils brunissent.

Mélangez les pâtes cuites à la sauce et répartissez en deux assiettes, garnissez de feuilles de basilic et de pignons de pin et d' 1 càs de vinaigre balsamique.

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