Ingrédients pour 2 personnes
- 150 g de lentilles vertes ou brunes non cuites
- 700 g de coulis de tomates
- 2 poireaux hachés
- 2 carottes hachées
- marjolaine
- romarin
- origan
- 250 g de spaghetti
- huile d'olive
- eau
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans sucre
wrapper
Préparation
- Laissez cuire les pâtes al dente.
- Entretemps, laissez mijoter les poireaux et les carottes dans l’huile d’olive.
- Ajoutez les lentilles, les herbes, le coulis de tomates et l’eau.
- Laissez-le cuire 15 minutes dans une cocotte-minute; dans une marmite normale, il faut le laissez cuire pendant 25 minutes.
Remarque
Ajoutez éventuellement un peu d’eau de temps en temps. Ne mélangez pas trop car l’amidon sera libéré ce augmente la probabilité que cela brûle.