Pâtes aux radis poêlés, asperges et pesto de fanes de radis

Ingrédients pour 2 personnes

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Commencez par préparer le pesto en mélangeant les fanes de radis, 8 cuillères à soupe d'huile d'olive, les pistaches, le jus de citron et 1 gousse d'ail. Salez et poivrez selon votre goût.
Coupez les asperges en lamelles inclinées de 1 cm.
Coupez les radis en 4 ou 8 quartiers, en fonction de leur taille.
Pressez l'ail restant.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle et faites revenir les asperges pendant 3 minutes.
Ajoutez les radis et l'ail et faites cuire encore trois minutes.
Salez et poivrez généreusement.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente.
Égouttez-les et ajoutez-y un filet d'huile d'olive.
Dans un bol, mélangez la roquette avec quelques gouttes de vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Dressez les pâtes dans des assiettes avec les asperges, les radis et la roquette. Finalisez le dressage avec le pesto.

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