Ingrédients pour 2 personnes
- 300 g spaghetti ou d'autres pâtes
- 2 càs d' huile d'olive
- 1 petit oignon coupé en rondelles
- 200 g de champignons bruns
- 1 gousse d' ail pressée
- 125 ml de crème végétale
- 200 ml d'une boissons végétales non sucrée (par exemple: lait de soja non sucré)
- 1 càs de maïzena
- 5 blocs d' épinards congelés
- 3 cœurs d'artichaut en boite, coupés
- sel et poivre
- persil frais
- flocons de levure noble optionnel
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans noix et Sans sucre
- Source:: Cette recette provient du blog de Merel De Groene Meisjes.
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Préparation
Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les oignons. Laissez cuire 15 minutes. Mélangez 2 minutes en faisant attention que ça ne brûle pas!
Coupez les champignons en tranches et ajoutez aux rondelles d'oignon. Laissez cuire encore 5 minutes. Ajoutez éventuellement un peu d'huile si nécessaire. Assaisonnez avec un peu de sel et un peu de poivre.
Ajoutez pendant une minute l'ail. Ajoutez ensuite la crème culinaire, la boisson végétale, la maizena, les épinards et les artichauts coupés. Mélangez encore 5 minutes.
Entre temps faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Laissez la sauce mijoter 10 minutes jusqu'à ce que les épinards soient bien cuits. Ajoutez encore un peu de sel et de poivre.
Mélangez les spaghetti avec la sauce et garnissez avec du persil frais. Servez éventuellement avec des flocons de lenvure noble pour donner ce petit goût "frômagé".