Pâtes crémeuses aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes

Extra info

wrapper

Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pelez et émincez l'oignon.
Nettoyez les champignons avec une brosse spéciale ou à l'aide d'une feuille de papier essuie-tout.
Coupez les champignons en fines tranches.
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok ou une sauteuse et faites revenir l'oignon et les champignons pendant quelques minutes à feu doux.
Pelez la gousse d'ail et coupez-la très finement. Hachez également le poireau. Ajoutez l'ail et le poireau aux champignons.
Remuez bien le tout et faites cuire pendant environ 3 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème de riz, portez à ébullition et laissez mijoter doucement.
Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Ajoutez éventuellement un peu de thym ou de romarin à votre goût.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce.

Vertical Tabs