Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de pâtes (de riz)
- un filet d' huile (d'olive)
- 1 paquet de champignons
- 1 gousse d' ail
- 1/2 poireaux
- 1 paquet de crème de riz
- sel et poivre à votre goût
- thym à votre goût (optionnel)
- romarin à votre goût (optionnel)
- 1 oignon
Extra info
- Temps de cuisson: Court
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans sucre
- Source: Healthyvega
wrapper
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pelez et émincez l'oignon.
Nettoyez les champignons avec une brosse spéciale ou à l'aide d'une feuille de papier essuie-tout.
Coupez les champignons en fines tranches.
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok ou une sauteuse et faites revenir l'oignon et les champignons pendant quelques minutes à feu doux.
Pelez la gousse d'ail et coupez-la très finement. Hachez également le poireau. Ajoutez l'ail et le poireau aux champignons.
Remuez bien le tout et faites cuire pendant environ 3 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème de riz, portez à ébullition et laissez mijoter doucement.
Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Ajoutez éventuellement un peu de thym ou de romarin à votre goût.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce.