Ingrédients pour 6 personnes
- 400 g de bouts de veggie poulet (Greenway)
- 1 càs de World grill Argentina fire Verstegen (ou spicemix del Mondo Guadalajara Verstegen, ou des épices de chorizo)
- 250 g d' oignons
- 1 càs de pâte d'ail
- 500 g de petits pois
- 350 g de riz (ou couscous en perle)
- 1 càs de spicemix del mondo Flamenco Verstegen
- 1/4 càs de safran
- 1 càs de Fruit pepper Lemon Verstegen
- 1 càs de bouillon de légumes
- 300 g d' cœurs d'artichaut
- 300 g d' oignons frits
- persil frais & citron
Extra info
- Temps de cuisson: Moyen
- Difficulté: Pour débutants
- Type: Plat
- Allergie: Sans gluten, Sans noix et Sans sucre
wrapper
Préparation
Mélangez les bouts de poulet végétariens avec l'huile world grill Agentinia fire.
Faites cuire, mettez de côté.
Faites frire l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive. Ajoutez-y, une fois l'oignon transparent, les bouts de poivron. Après 5 minutes, vous pouvez y ajouter les petits pois.
Ajoutez le riz et les épices, et mélangez bien. Ajoutez le bouillon et laissez cuire tranquillement pendant une quinzaine de minutes. Remuez le tout, de temps en temps. Epicez, et ajoutez - à la fin - les coeurs d'artichauts et les bouts de poulet végétariens dans le paella.
Lorsque vous servez une portion, ajoutez les oignons frits et finissez avec du persil frais et des parts de citron.