Pad thai au brocoli

Ingrédients pour 2 personnes

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Préparation

Coupez le brocoli en fleurs. Laissez-les cuire dans de l’eau salée pendant 6 minutes. Égouttez-les et réservez.

Versez l’eau bouillante sur les vermicelles de riz et laissez-les absorber l’eau pendant 5 minutes. Réservez.

Faites la sauce : mélangez le bouillon de légumes avec la sauce soja, le sirop d’agave, le beurre de cacahuètes et le jus d’un demi citron vert. Utilisez le batteur.

Préchauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les échalotes et l’ail. Ajoutez aussi le gingembre.

Ajoutez le tofu émietté et le brocoli. Laissez le tout cuire pendant quelques minutes.

Ajoutez les vermicelles de riz, la sauce et les germes de soja. Mélangez bien.

Répartissez sur 2 assiettes et servez avec une partie de citron vert et la ciboulette.

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